透明的星尘 发表于 2018-8-1 11:43:03

[暗改]悄悄修改了板块名

感觉这个板块成了最受欢迎的板块,我感觉改成畅所欲言会更好些,不知道你们怎么看。

最近跟一些人说起咱们论坛,都很羡慕我有这样可以畅所欲言的朋友。不过也许是咱们并不能作为他们畅所欲言的对象吧,所以一段时间里,论坛可能还会是三个砖工一台戏了。

不过其实也没那么悲伤就是了,因为有你们这样可以畅所欲言的朋友,真的很幸福。一起不务正业,一起瞎折腾,对于现在的我,已经算是一种奢侈与享受了。

越大越觉得,朋友不在多,二三知己足矣……

木綿 发表于 2018-8-1 14:57:16

支持改名!嗯以前那“乱七八糟”是什么乱七八糟的。。

透明的星尘 发表于 2018-8-1 15:06:43

木綿 发表于 2018-8-1 14:57
支持改名!嗯以前那“乱七八糟”是什么乱七八糟的。。
我感觉是你临时想不起名字了随便写了个词填着,其实相当与 

木綿 发表于 2018-8-1 15:09:43

透明的星尘 发表于 2018-8-1 15:06
我感觉是你临时想不起名字了随便写了个词填着,其实相当与 

我是真不知道起什么名字所以胡诌了一个{:3_59:}

透明的星尘 发表于 2018-8-1 15:37:23

木綿 发表于 2018-8-1 15:09
我是真不知道起什么名字所以胡诌了一个

现在保持这样就好,帖子多了的时候可以考虑再加一些板块。

木綿 发表于 2018-8-1 15:42:26

透明的星尘 发表于 2018-8-1 15:37
现在保持这样就好,帖子多了的时候可以考虑再加一些板块。

没有料到自己原来这么水{:3_56:}

透明的星尘 发表于 2018-8-1 15:52:15

木綿 发表于 2018-8-1 15:42
没有料到自己原来这么水

主要是大部分话题没有那么严肃和有条不紊。
{:3_51:}

白隼 发表于 2018-8-1 19:11:02

因为懒,不看书,看了也懒得写感想,不出去玩,玩了也懒得写游记,于是只会在这儿胡扯,美其名曰,畅所欲言。。。
页: [1]
查看完整版本: [暗改]悄悄修改了板块名