俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[欢乐一下] 俗人斋万能事务所

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2018-10-6 00:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗人斋的创始人有一个小群叫俗人斋万能事务所。
我突然觉得这仨人有点哈利波特的感觉,毕竟都是资深膜法师:
对此白隼表示異議あり!
WeChat Image_20181005104321.jpg
此话题终结……
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2018-10-7 15:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
站长表示为了配合人物形象,以后只能戴隐形了

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2018-10-7 15:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2018-10-7 15:29
站长表示为了配合人物形象,以后只能戴隐形了

所以我是戴眼镜的那个?

星辰大海

千山暮雪泰拉利亚七彩神话论坛元老长空白隼星尘契约

白隼 发表于 2018-10-7 20:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2018-10-7 15:56
所以我是戴眼镜的那个?

哈哈哈哈哈哈哈