俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[欢乐一下] 分享点好玩的八卦。

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2018-5-23 01:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我组师弟王孟脱单之后就各种秀,这次520秀出了境界。针对此次事件,碳管生长小组做出如下评论:
“原来家里穷,只有一把大锁,每当下雨的时候,就抱着它大喊:求求你,你可别锈了!!!”
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

2万

洞悉因果

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2018-5-23 01:11:32 | 显示全部楼层
手机编辑好像有点bug明天用电脑再改改吧。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2018-5-23 06:13:31 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2018-5-23 01:11
手机编辑好像有点bug明天用电脑再改改吧。

嗯我电脑里只有一个附件

手机端访问怎么优化我还没研究过……只要能看就行了= =

1万

超级版主

第三视角

木綿 发表于 2018-5-23 06:16:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈……

相比之下我和某人真是低调啊 @炼金博士

另外@baozhu @艳子 他们经常秀我一脸……

突然发现这么一个帖子把全站用户都@了一遍。。。。

2万

洞悉因果

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2018-5-23 11:23:04 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2018-5-23 06:16
哈哈哈哈……

相比之下我和某人真是低调啊 @炼金博士

我还没用过@
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

2万

洞悉因果

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2019-9-9 09:57:09 | 显示全部楼层
还是那个师弟,还是一样的秀……
-------------------------------------------

美好的是美好
理想的是理想
球差电镜里
是你我的乌托邦——

披星戴月科研忙
腰酸背痛哪家强
是摩尔纹的神秘
还是前进角内的怅惘
是管内填充的二硫化钼
还是串成链的硫八晶相
——

那如星汉分布的量子点啊
是片层的单晶么?
是1T相的希望么?
是完全的指认
还是…
我一厢情愿的模样

结构的结构
物相的物相
小小的样品里
承载着我大大的野望
nature级成果
science来衡量
你们这些菜鸟啊
岂能明我心中所思,脑中所想

一个不被世俗了解的人
背靠嵩山,剑指诺奖!
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

木綿 发表于 2019-9-16 13:06:07 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2019-9-9 09:57
还是那个师弟,还是一样的秀……
-------------------------------------------

剑指诺奖,奖