俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: 木綿

[动漫游戏] 木綿追番记

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2022-4-13 13:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2022-4-12 22:33
2022年4月番

新的一个季度又开始了。公司做了非常大的业务和架构调整,人员变动也大,突然事情变得好多, ...

辉夜居然都出第三季了

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

楼主| 木綿 发表于 2022-8-14 00:36:07 | 显示全部楼层
2022年7月番

以为年中复盘后,Q3将会重获新生,没想到却冲着新的大坑一路滑下去了,自求多福吧(叹气...

2022-08-13:
屁滚尿流地挣扎着到了8月初,请了一周假出去放风,这才定了定神回来看新番介绍:

《来自深渊 第2季 烈日的黄金乡》
不夸张的说,整个2022年我最期待的就是这个!

《组长女儿与照料专员》
来了来了,哪里有带孩子番,哪里就有我。声优表也是超豪华啊

《You0 DECO》
有种《Deca Dence》画风及科幻感的片子,原创动画。虽然制作公司和监督有点面生,但CV里有钉宫?!

《欢迎来到实力至上主义的教室 第2季》
虽然我觉得第一季其实比较一般,但我还是想看看路哥后来怎么样了{(*/ω\*)}

《神废柴☆偶像》
漫改,弹幕有人说挺搞笑的

《租借女友 第2季》
当年在A站上还看得有来道趣的,虽然其实也没啥营养都是老套路,新的一季还可以继续看看放松下吧

《彻夜之歌》
漫改,弹幕有人推荐,剧情片的感jiao

《异世界归来的舅舅》
虽然对异世界的番不怎么感兴趣,但弹幕中一片推荐之声,决定开个头看看

《打工吧魔王大人 第2季》
其实没有看过第一季,但口碑貌似还可以,犹豫要不要补个番先

《RWBY冰雪帝国》
SHAFT+虚渊玄:看着这个组合已经按捺不住了,但我还是按捺住了... 没有新房在的画风毫无新意的感觉...

《Lycoris Recoil》
AI原创番,又是咖啡厅治愈系,但主题曲挺好听的,不知道要不要看两眼

2万

洞悉因果

千山暮雪

Akane 发表于 2022-8-14 10:50:57 | 显示全部楼层
看过实教的小说,感觉第二季大概拍到第7卷,路动手打人