俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[随便扯扯] 吐个槽,专业人士到底在干什么

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2018-7-10 20:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

会议中心那边的设计师也太懒了,每次改个尺寸,等比缩放都得让我重做一个,设计师就这么好混饭吃……要被烦死了。一开始不说尺寸,做好了尺寸来回改……
需要冷静一下……
トレス オン...

…………然后被我半小时把所有东西做完了。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2018-7-11 03:26:51 | 显示全部楼层
哎,不知道是不是习惯,有的人就是觉得别人啥都有义务给喂到嘴边,一点不觉得不好意思

专业的设计师居然连改个尺寸都不干,以后最多说是“职业”,“专业”这词还真不是随便叫的

赶紧安抚一下,.. .. .. ..!!

星辰大海

千山暮雪泰拉利亚七彩神话论坛元老长空白隼星尘契约

白隼 发表于 2018-7-12 23:51:23 | 显示全部楼层
能甩给别人的锅就不要自己干。
留下来的时间可以玩自己想玩的啊。

上班嘛

2万

洞悉因果

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2018-7-13 09:34:56 | 显示全部楼层
白隼 发表于 2018-7-12 23:51
能甩给别人的锅就不要自己干。
留下来的时间可以玩自己想玩的啊。

这个道理现在其实是明白的,不过这次的会议是自己的事,还是以弄到最好为出发点。就是那边也太太太太不靠谱了
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

星辰大海

千山暮雪泰拉利亚七彩神话论坛元老长空白隼星尘契约

白隼 发表于 2018-7-13 17:26:23 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2018-7-13 09:34
这个道理现在其实是明白的,不过这次的会议是自己的事,还是以弄到最好为出发点。就是那边也太太太太不靠 ...

要是没有你在弄,我觉得他们可能就靠谱了。

就是这么操蛋

2万

洞悉因果

QQ
 楼主| 透明的星尘 发表于 2018-7-13 19:46:10 | 显示全部楼层
白隼 发表于 2018-7-13 17:26

就是这么操蛋

差不多吧,学校里还好一点点……感觉真到了工作岗位我要疯了。
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2018-7-15 02:18:18 | 显示全部楼层
白隼 发表于 2018-7-13 17:26

就是这么操蛋

谁认真谁输。。