俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[随便扯扯] B站萌战简直要人命

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

木綿 发表于 2018-8-1 07:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
海选的时候被各种月厨把Fate相关的人物都选上去了,我投的角色90%都凉凉了。发现好番冷番没人看,简直心塞。

然后现在128进32本战了,虽然我的真爱们海选赛就都被刷掉了,但不得不吐槽现在这个分组简直是。。。

你告诉我这咋选!谁抽的签快给我出来……

反正小冈伦肯定凉凉……哎本来就是选着玩的,走好不送……

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2018-8-1 10:44:21 来自手机 | 显示全部楼层

我把真爱票分别给了真由理和红莉栖。萌战这个东西,日本几年就玩砸了,最后几次都是一个作品屠榜,b战也很难好太多,别太在意结果了。

这个类似于如果不限制中国队参赛人数,乒乓球8强都别想有别人了一样。

2万

洞悉因果

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2018-8-1 10:44:52 来自手机 | 显示全部楼层

这俩我决定弃权了,选不了。。。

接受不了的是小埋怎么这么受欢迎。。。

1万

超级版主

第三视角

楼主| 木綿 发表于 2018-8-1 13:52:24 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2018-8-1 10:44
这俩我决定弃权了,选不了。。。

接受不了的是小埋怎么这么受欢迎。。。 ...

昨天跟小埋一组的另外三个人我都特别喜欢。。最后投给阎魔爱了,当然我知道最后获胜的一定是小埋。。毕竟废萌当道啊,哎。。
PS:等级颜色好像默默地被改了= =

2万

洞悉因果

QQ
透明的星尘 发表于 2018-8-1 13:53:54 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2018-8-1 13:52
昨天跟小埋一组的另外三个人我都特别喜欢。。最后投给阎魔爱了,当然我知道最后获胜的一定是小埋。。毕竟 ...

我一般觉得不好的作品也会尽量看完。
但是小埋,
看第一集,弃了;
过了一阵子看第二集,弃了;
过了一阵子看第三集,彻底弃了……
说不上来,明明幸运星和天使那俩纯卖萌的都看的还挺有意思……
用科学造福社会,
用艺术渲染人生。

1万

超级版主

第三视角

楼主| 木綿 发表于 2018-8-1 13:58:43 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2018-8-1 10:44
我把真爱票分别给了真由理和红莉栖。萌战这个东西,日本几年就玩砸了,最后几次都是一个作品屠榜,b战也很 ...

哈哈对的就是这样。。。

我记得头开始的时候还行啊,势均力敌很有意思的,还能被安利一些好番。最近真是不行了。。

海选赛真爱票给了三狮里的川本日向,当天她的真爱票有400+,同组真爱票数第二,但是排名愣是连前十都没进。。我当时就知道这没法玩了。。当然同组真爱票第一、物语里的忍野忍我也挺喜欢的,然而昨天死得凉凉的。。

最后等着Fate大乱斗= =话说最近看了幻想嘉年华,简直笑死。。

2万

洞悉因果

QQ
透明的星尘 发表于 2018-8-1 14:03:15 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2018-8-1 13:58
哈哈对的就是这样。。。

我记得头开始的时候还行啊,势均力敌很有意思的,还能被安利一些好番。最近真是 ...

B萌第一届萌王就是呆毛。Fate系列的东西我自己倒是真心喜欢,不过屠榜就打不到这个比赛目的了,看看热闹吧,另外把Fate系列东西剔除掉,前几名的番可以考虑当补番list用。。。

沉迷编辑按钮,发完贴就想改改。我觉得这么发展下去写一部b站圣杯战争了。

版主

GUNDAM

Freedom 发表于 2018-8-1 14:33:46 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2018-8-1 14:03
B萌第一届萌王就是呆毛。Fate系列的东西我自己倒是真心喜欢,不过屠榜就打不到这个比赛目的了,看看热闹 ...

圣杯战争吼啊~
Kira Yamato Freedom Ikimasu!

2万

洞悉因果

QQ
透明的星尘 发表于 2018-8-2 12:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2018-8-1 13:58
哈哈对的就是这样。。。

我记得头开始的时候还行啊,势均力敌很有意思的,还能被安利一些好番。最近真是 ...

fate继续屠榜,哈桑都那么高人气……

1万

超级版主

第三视角

楼主| 木綿 发表于 2018-8-2 23:57:32 | 显示全部楼层
透明的星尘 发表于 2018-8-2 12:57
fate继续屠榜,哈桑都那么高人气……

赶紧奶了一口free……发现把哈桑打下去了太开心了……