俗人斋

搜索
热搜: 建站
这里是一个私人的根据地,想进入小圈子的就快来注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: 木綿

[随便扯扯] B站萌战简直要人命

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2018-8-3 07:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2018-8-2 23:57
赶紧奶了一口free……发现把哈桑打下去了太开心了……

……专业解说技能触发。。。

1万

超级版主

第三视角

千山暮雪七彩神话论坛元老空之境界SteamGithub

楼主| 木綿 发表于 2018-8-18 00:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
要人命啊简直,我就几天没看,怎么红A就被士郎整下去了。。齐神小英雄都没能反超,凛在最后关头被小樱干掉了,三四名又是红蓝对决什么的,闪闪为何如此高人气。希望弓凛一起第三吧。
樱还是和凛差了好多票,虽然我本人不喜欢樱,但是想想游戏里樱觉得自己怎么都不如姐姐,现实也的确如此,还是挺心酸的
不过活动嘛,还是随便看看就好吧,哎

2万

洞悉因果

High Templar

千山暮雪霜寒仙境七彩神话论坛元老星尘契约长乐未央亘古刻痕任我心意星际争霸II人理存续暗黑破坏神IIIDotA2PhotoshopAfter EffectPremiereAuditionDreamweaverMayaNuke冰雪学徒紫玉慕君长空白隼柠檬飞天刺客信条

QQ
透明的星尘 发表于 2018-8-18 01:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
木綿 发表于 2018-8-18 00:33
要人命啊简直,我就几天没看,怎么红A就被士郎整下去了。。齐神小英雄都没能反超,凛在最后关头被小樱干掉 ...

我今天和萌萌关注了一天,小樱那边有极其明显的刷票迹象。好好的比赛都变味了,我和萌萌都决定决赛不投了,这么暗箱操作下去(不作为默许刷票行为),b站有点玩火自焚了。如果小樱真那么多真爱,不可能同一部作品里的知世,秋惠,小狼,雪兔都进不了32强(这几个人我看到都投了的,我觉得我比他们都真爱……)。
我其实不想看到萌战变成型月内战,但是纵观这几年动漫发现,有同样影响力的真的太少了,都不认真讲故事,卖萌卖肉卖腐的。
要说伤心,紫罗兰把助手淘汰这个是最伤心加无助的。在我看来,紫罗兰和命运石之门明明不是一个等级的作品。再加上尼禄淘汰伊莉雅那次,深深地觉得自己被时代抛弃了。
男子组那边,就当重演ubw剧情吧,不过我觉得士郎最后拼不过闪闪。男子组普遍来说,还是作品比角色带动人气明显些,可能最终这个结果,也肯定了FATE的质量吧。
君姐看个热闹就好,我和萌萌真心参与了一把,就再也不想掺和萌战了。

磐石

千山暮雪七彩神话DotA2人理存续

pt_MuXue 发表于 2018-8-27 20:04:35 | 显示全部楼层
哈哈哈初代vs凛单场真爱票比去年医生和夏目加一起还多,B站你这是糊弄鬼呢吧23333