木綿 发表于 2018-6-2 00:56:41

透明的星尘 发表于 2018-5-28 21:10
终于把论坛的网页标签logo改好了,虽说有没有不影响用,但是身为美工强迫症不能忍。
试了各种方法。
更新缓 ...

发现等级带颜色了,这是你设置的?

透明的星尘 发表于 2018-6-2 06:46:56

嗯,改了好久还是不是很满意其实。。也就没说。

木綿 发表于 2018-7-15 13:44:45

从后台用户管理里面删除了两个用户:UID=12:Spotloan,UID=13:yf74sj4s。连带数据应该都自动删了。
本来放着懒得管,没想到居然来发广告了,真是无孔不入啊。干脆删了算了。

透明的星尘 发表于 2018-7-15 18:40:43

木綿 发表于 2018-7-15 13:44
从后台用户管理里面删除了两个用户:UID=12:Spotloan,UID=13:yf74sj4s。连带数据应该都自动删了。
本来 ...

然后君姐就出动一艘巡洋舰把它家连地基都炸了。。。

透明的星尘 发表于 2018-7-19 09:17:01

鉴于君姐威胁轮等级日益提高,我决定把Xnova放在显眼的地方,吸引更多的用户来“被打”。。。

木綿 发表于 2018-7-19 12:24:03

透明的星尘 发表于 2018-7-19 09:17
鉴于君姐威胁轮等级日益提高,我决定把Xnova放在显眼的地方,吸引更多的用户来“被打”。。。

...

干得漂亮。。。

P.S.,cpx等级已然超越了我,瑟瑟发抖ing

透明的星尘 发表于 2018-7-29 21:40:40

很多邮箱会收不到激活邮件,导致最近很多人其实是注册失败了的。

不过这样我是不是就不能改密码了。不知道qq会不会饿死啊,不行我专门注册一个新的qq好了。

透明的星尘 发表于 2018-7-29 22:33:11

上传头像有问题,当然咱们可以通过后台处理,但是一般用户就不行了,不知道君姐那边有没有解决办法。我先继续做回复按钮了。

Freedom 发表于 2018-7-29 23:11:50

已经可以修改头像了,但奇怪的是,首页的默认头像怎么不显示了,我又把那里搞错了?
编辑、、、

不知道怎么回事反正解决了,继续搞回复按钮的事情了。

木綿 发表于 2018-7-29 23:51:12

前排膜拜一夜直接就前端后端都改好了的5w积分星辰大海{:3_63:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Discuz! 建站记录