木綿 发表于 2019-1-2 06:31:59

又删了一波用户:UID 40 ~ 50,看着心烦。可惜我们UID都被浪费了。

哎这些爬虫啊,就这破站有什么好注册的。。

40CollinPainy
41EFfifabjehBfgEa
42DagonOnerinila
43BfddAbAFhbdgjda
44ykysuw
45aaahEbBhajFigEi
46maria2015
47Proxxxing
48fbiabeegDcFegbj
49KoldaktFG
50KeithkathE

透明的星尘 发表于 2019-1-2 12:14:10

木綿 发表于 2019-1-2 06:31
又删了一波用户:UID 40 ~ 50,看着心烦。可惜我们UID都被浪费了。

哎这些爬虫啊,就这破站有什么好注册的 ...

我觉得应该有办法施放掉UID,我查查

透明的星尘 发表于 2019-1-29 06:54:29

木綿 发表于 2019-1-2 06:31

哎这些爬虫啊,就这破站有什么好注册的 ...

好烦啊,那堆机器人。不过我看那帮机器人算法是只发帖不回帖,我把原子用户组的发帖权限关掉了,有新人注册适当回复两个就行。我是不是应该开个新人报道贴。。。

木綿 发表于 2019-2-1 06:22:38

透明的星尘 发表于 2019-1-29 06:54
好烦啊,那堆机器人。不过我看那帮机器人算法是只发帖不回帖,我把原子用户组的发帖权限关掉了,有新人注 ...

新人什么的不存在的><

透明的星尘 发表于 2019-2-1 08:56:08

木綿 发表于 2019-2-1 06:22
新人什么的不存在的>

我想把注册关了

木綿 发表于 2019-2-1 11:07:40

透明的星尘 发表于 2019-2-1 08:56
我想把注册关了

我加了个验证问答= =要是机器人们还能注册。。那就关闭注册算了

透明的星尘 发表于 2019-2-1 11:39:44

木綿 发表于 2019-2-1 11:07
我加了个验证问答= =要是机器人们还能注册。。那就关闭注册算了

这个吼啊,我又补了几道送命题……

justice 发表于 2019-2-1 12:08:06

于是我成了一第一个通过回答“世界上最美丽的女生是谁?”而注册的用户- -

透明的星尘 发表于 2019-2-11 13:48:40

看来验证回答是最有效的啊,两周了已经没有机器人注册了。

透明的星尘 发表于 2019-3-28 17:13:10

针对论坛权限进行了修改:改为游客不能浏览帖子的内容。
也许有点被害妄想反应过度吧,感觉咱们论坛说的大实话有点多,还是不要让路人看到太多了,反正真心想一起交流的也不会觉得注册个账号很麻烦。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Discuz! 建站记录